Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присутствует стук в двигателе X16XEL и на холодную и на горячую. Стук металлический (цок-цок-цок=) Двигатель подтраивает и кратковременно плавают обороты. Что может быть, подскажите? Заранее благодарю...
Для начала, проверь масло, как давно ты его менял? у мя тожэ цокает, но я точно знаю что у меня гидрокомпенсатор стучит, его на замену и все норм буит... а тебе совет, погазуй если ЦОК усиливается и частота ЦОК увеличивается то вариант что тожэ он стучит, в сервис прямой дорогой....
Масло менял мнял меньше 1000 км. Залил Liqui Moly 5W-30. Цокание возрастает равномерно с количеством оборотов... а можешь пояснить-какую роль компрессор кондея может играть на стук в двигателе?
Люди помогите. короче проблема с АБС. заводишь машину едешь тормозишь резко абс работает. опять ращгоняешься опять тормозишь все уже Абс нету. заглушишь заведешь он опять работает до первого торможения. в чем проблема????
подскажите такой вопрос. машина вектра б 2000г. дв 1.8 115л.с. там в корпусе где стоит термостат есть 2 датчика. кто может сказать какой за что отвечает???