Глухие стуки справа сзади

Уважаемые Вектроводы. Делитесь предположением и опытом. У меня вектра С 2.2 бензин. Замучался искать причину отчего даже на ровной дороге при малейшем качение справа сзади глухое громыхание, будто инструмент рассыпанный в пластиковом ящике. Установил новые амортизаторы, втулки стабилизаторов, плавающие сайлентблоки, а стук никуда не уходит. На СТО говорят, что все в норме, не видят причину. А это грохотание меня выводит из себя уже(((((

KINOTRAFF.RU

New member
Это задняя полка. Через багажный отсек подложи под крючки черные которые увидиш в багажнике которыми крепится полка. подложи чтото под крюки.

так громыхание даже на ровной дороге при качения. Начиналось все с небольшого, со временем за последние 2 месяца ужасно режет ухо.

залезь в багажник лицом к потолку, и увидиш 2 или 3 крюка черных. Под них чтото нужно подложить например 2 сторонний скотч. подложи и все

slik

New member
понял, пойду пробовать, но неужели полка может давать ощущения, буд-то что-то нето в подвеске???

HostingSponsor

New member
дружище мучает такая же фигня, только звук кажется сзади (за мной) думал что подвеска, но на СТО тоже сказали что все в норме, поменял аммотизаторы, сейчас грешу на глушак, у меня одно крепление оторвано, вот не могу до сервиса доехать никак, звук бесит уже пи...ец как.....................

Ник Лемов

New member
да ваще уже истерика от этого глухого стука, так нервы щекочет....пипец. Ща пойду полку проверю, хотя уже не тешу себя иллюзией...(((

да врядли это полка.. если есть возможность на яму съездить - съездий, пошатай трубу в разных местах. посмотри все там крепления на месте?? .

так ездил и сам смотрел ничего не слышно.даже когда машину трясешь.не знаю...сейчас спущусь во двор полку проверю и приду, напишу.

это крышка багажника, открой увидишь 2 круглые шайбы на салазках крепления крышки, ближе к стеклу справа и слева, увидишь следы потертостей и кромки съеденные, налепи на эти шайбы что-то мягкое и плотное и все пройдет( можно круглые штуки силиконовые, что на мебель клеят что б ящики не громыхали, когда закрываешь)

Сверху