ГАИ

Делимся интересными и нелепыми историями при случаях отсановки сотрудником ДПС (ГАИшником).

Как то остановили на трассе за привышение, я знал что в кармане 20 лежит, достою не смотря ложу под докумены, он переварачивает, а там 1 гривня, ))))) а он мне на это говорит: У меня здачей не будет))))), воощем забрал рубль, дал двадцатку и поехал дальше...

остановился было бы дешевле, мне не трезвое состояние 300 обошлось, на уши им упал... ))) а за мной такое ощущуние что один мент следит, постоянно на него поподаюсь, то на экспертизу возил( с работы сорвал), то уже 2 раза машину шманал, но сейчас уже здоровается и иногда тормозит интересуется здоровьем))))

Мальчики, улыбнитесь- у нас в Николаеве совсем недавно был шмон самих экстертов- многих спалили за взятки- карманы полные денег.. так что все в жизни возвращается.. думаю на некоторое время они угомонятся.. :)))))))

ISpy

New member
ну да- это тебе не в новинку будет :)) а вобще-то все ГАИ потрусили хорошо :)

IZa

New member
так что готовьтесть, после 17-го и дыхнуть нельзя будет в машине непристегнутым.. :/ для пассажиров на переднем тоже есть штрафы.. :(

тоесть если просто проехать мимо останавливающего тебя ГАИшника- они не погонятся???? и даже номерок не запишут? :)

Сверху