ФЛУДИЛКА

Предлагаю здесь болтать обо всём, что касается и не касается группы. Вообщем для того, чтобы другие темы не засорять.

Пол дня мучений и я наконецто поставил белые шкалы в свою верку))Правдо подсветка не равномерная(Но всеравно радует) А где стена делась в группе??? ))

люди а подскажите плиииз, а можно на OVB поставить какую нить тюненгованную приборную панель, ну чтонить с цифровым спидомети так далее, или тока штатные существуют???????

janno

New member
Кто нибудь знает где находиться реле топливного насоса?????? по схеме посмотрел, стоит в таком порядке:реле т.н.-предохранитель т.н. -т.н. Найти не могу нифига(( с18nz

с 18 нз у тебя? просто в книге читал что на разных движках по разному расположено.думал там же где и предохранители(первая реле, верхняя слево на разных двигах разная) либо в коробке под капотом, там какаето реле вообще не обозначена(А чего она счелкает?? )))Когда именно? У меня просто ошибку выбило:реле топливного насоса:низкое напряжение

Люди, никто у себя не замечал никогда звука, пошожего на цвырканье жидкости, от топливного насоса?????????? снимал насос, поставил на место-появился этот звук при торможении(бенз переливается в одну сторону бака).пробовал вытягивать и ставить заново, прокладки на герметик садил-та же хрень.на машине никак это не отражается-работает ровно, едит без толчков и т.д..Просто сцуко вырубает этот звук, чисто психологически..)

нет(по крайней мере не замечал).все герметично.ни от куда ничего не сифонит.работает двиг стабильно.просто гребаный звук....

fable543

New member
вот я и сам в тупике...вроде все как положено, бенз в баке есть, прокладки целые, двиг работает без проблем....хрень какаето.боюсь топливник не угробить, если туда реально воздух попадает..

Тутта

New member
Сегодня звонил типура с Англии, у них каждый 5 дней гоняет машина в Украину с запчастями на опеля или другие марки, впринципи есть все, как я понял дешево, придложил калибру за 800 баксов, с мотором ХЕ, в эти деньги входит все, я думаю забрать эту калибру если он не найдет вектру 2000 живую, он нашел но сказал что стыдно такую пригонять, найдет живую в районе 600-800 баксов, ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО ВДРУГ ОН У МЕНЯ НА СВЯЗИ КОМУ, ЧТО НАДО МОГУТ В НАГРУЗКУ КИНУТЬ.

Сверху