Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какая то хрень происходит с фарами уже второй день. во время движения автоматически меняется высота освещения. вверх-вниз-вверх-вниз...... штатный ксенон что делать??
на сервесе сказали типа через лопнувшую фару попала вода и сгорел привод фары. предлагают все поменять за 50тыс) хотя по сути мне же не надо фару менять, только наружнюю часть и привод...сам привод 14
Если бы сгорел привод фары, они у тебя вообще бы не двигались, даже корректором. Ну и потом с чего фара сопнула сама по себе? ) Может просто отстегнулся корректор, вот она и дёргается?
У него нет ручного коректора. У него он автоматический. Фары опустились потому что стали в аварийный режим. У меня такая же хрень бывает после дождя.. кудато попадает вода и когда в движении поварачиваю влево фары поварачиваются а потом становятся в аварийный режим. У тебя на приборке датчик справа мигает когда свет включаешь?
У меня была такая ситуация, ошибка не горела, фары вниз смотрели. сел на пузо зимой и оборвал не знаю как оно точно называется(я так понял та штука типа уровня для самого корректора) с левой стороны под передней стойкой. потом еЁ обратно приделали, компьютером отрегулировали фары и всЁ работает. посмотри, может и не в фарах проблема. я сам с трещиной катаюсь(5-7см) ничего с ними не случается.