еще раз всем))

Кто проходил тех осмотр в гаи в этом году? что там поменяли? или это уже не в гаи делается? слышал что уже называется техКонтроль и делается он на спецстанциях и что физическим лицам этого делать не нужно только юридическим если авто старше 2 лет хочу поменять двиг. 2.0 8v на 2.0 16v и вот думаю как же его регить и вообще стоит ли . или кататься так до бодущей продажи

меняй мотор и не парься, он идет как запчасть. ничего регистрировать не нужно. по поводу тех осмотра уже давно ничего не слышно, главное что бы страховка была. ходили слухи, что ТО, отдадут страховикам, мол что бы они были уверены в исправности авто, которые они берутся страховать. но после отмены ГАИ тех осмотра, я страховался без всяких прохождений тех осмотра. причем страховка сейчас на все авто первого типа, это значит что любой человек имеющий водительское удостоверение может запросто ездить на моей машине, имея при себе мой тех паспорт.

если номера нет двигателя в ТП то нет не каких проблем менять тем более 2.0 на 2.0, если бы меня на 2.5 а в ТП 2.0 то проблемно...

Сверху