Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что значит паленый???? обычный ксенон.... это вас, кацапов ебут за все и везде.... у нас за это права не лишают..... а сайт я тебе говорю классный.... был бы ты там зарегистрирован, понял бы
я был там зареген, посмотрил что это и удалился....паленый-этот тот что у тебя-т.е. в дорест фары воткнут ксенон за 4000р. у нас все поснимали ибо лишают прав. а что такое кацапы?
кацапы это русские.... а в украине - хохлы... я не спорю что ксенон не стандартный, да сам устанавливал.... зато светит намного лучше чем галоген... и в общем я не знаю сколько там у вас стоит этот ксенон, 4000 рублей или нет.... я не знаю.... у нас другая валюта и еще раз говорю, у нас это нарушением не считается.... и права за это не лишают
у меня такой же стоял ксенон до 20 февраля(именно тогда начали драть за это) в таких же дорест фарах...тогда все и поснимали...знаю что видно лучше...но без прав тоже неохота...про кацапов не знал...это всех русских так на ураине зовут? 4000 руб=14672 гривен машина у меня такая же как у тебя
не удивлюсь если в скором времени и у нас будут рассматривать такой вопрос по снятию не штатного ксенона а по поводу стоимости то ошибаешься... 4, 000.00 руб. = 1, 076.46 грн. (1 RUB = 0.269116 UAH 1 грн. = 3.71587 руб.) курс на 07.04.2010 да, кацапы это русские, также как и для русских украинцы это хохлы
ну а что поделаешь...))) у меня допустим тот рейтинг 3+ и ты знаешь я абсолютно не парюсь по этому поводу.... я допустим много узнал полезного для себя по поводу своей машины переписываясь с аналогичными владельцами..... вот и с тобой можно было бы поделится опытом эксплуатации