ДИНАМИКИ В ДВЕРИ.....

Roman Albahtov

New member
ЗДОРОВО ПАРНИ. КТО МЕНЯЛ ДИНАМИКИ В ДВЕРЯХ НЕ РАССКАЖИТЕ КАКИЕ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ......А ВООБЩЕ Я ИНТЕРЕСУЮСЬ АККУСТИЧЕСКОЙ НАКЛАДКОЙ НА ДВЕРИ ПЕРЕДНИЕ, ЧТОБ БЛИНЫПОСТАВИТЬ.., МОЖЕТ КТО ДЕЛАЛ---ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ.................ПРОСТО ХОЧУ БЛИНЫ В ЗАДНЮЮ ПОЛКУ И В ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ ПОСТАВИТЬ ЧЕРЕЗ УСИЛОК.....

KINOTRAFF.RU

New member
Привет))) ставил себе в передние двери вместо штатных колонок (мидбас+пищалка) полный комплект (по 3 динамика в каждую дверь) выпиливал из МДФ подиумы хитой формы. Получилась скрытая установка усилок пока не прикупил, но парни говорят, что должно играть зачетно, установил Alpine Type E (мидбас+пищалки с кроссовером) и Signat M10. по деньгам тыщ в 6 уложился., блины планировал поставить в задние двери, так как полку резать не хочу.

Владимир Романцов сфоткай, покажи какой формы подиумы сделал, просто тож думаю че нить колхозить.

а вообще делал я так: снял всю обшиву с двери, взял малярный скотч, обклеил место где будет установлен новый подиум, отметил все отверстия и границы нового подиума, вырезал, наложил на нетолстый 15мм МДФ, выпилил лобзиком все дырки, наложил динамики, убрал лишнее с МДФ, закрепил динамимки саморезами в 2х точках, приложил к двери, поставил обшивку, снова отметил лишнее, снова убрал и так несколько раз, добился (почти)идеальной подгонки всех элементов, всё подключил и собрал))))

Сверху