Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток подскажите что за херь.. При езде на любой передаче отпускаешь педаль газа почти до минимума и понеслось дергание только на прогретый мотор на холодном всё норм. Движок x16xel
Судя по всему дело в подаче топлива. На холодном двигателе для прогрева дается больше топлива, для обогащения смеси. А когда двигатель горячий топлива дается меньше. Насчет катушки зажигания сомневаюсь, она бы троила при её неисправности.
вплане катушки хз вроде прозванивал сопротивление 6.3. На диагностике сказали всё заебись вот и незнаю чтотут такое. При всём при этом машина рвёт без проблем просто в одном вот положении газа дёргаетьсЯ неприятно
купил машину в начале июня поменял все расходники у друга была вектра б он мне как бы подсказывал и я начал поменял накладки колодки все фильтра масло ремень ролики егр катушку сайленты весь зад( просто хотелось чтобы все было приятно хотя там стучал лишь один сайлент) просто очень интересно мне вообще не люблю просто жопу катать. так вот перед тем как поменять егр я начитался интернета и пошел чистить все в подряд)))))))) но не помогало вот и потиху жошел до катушки
Катушка может либо работать либо не работать, третьего не дано. может дроссель виноват( электрическая часть его), в любом случае лучше сделать диагностику. Бывает, что ошибки есть, но чек не горит
никто не скажет точно ... разные спецы мне гооворили что это лямда, трещина в коллекторе, ЕГР прошел все этапы .. если бы мне кто то сказал поменяй катушку сразу я ы сьэеономил ы