дергает помогите...

1.6 мкпп x16xel ..... проблема такая, разгоняешься спокойно все в норме, как только притопишь побыстрей вдруг сначала машину как будто чтото держит, а потом резко отпускает, и идет с не большими рывками. это только при резком разгоне. Компрессия в норме, заменил ВВпровода, свечи, все фильтры, не помогло. В чем ещё может быть проблема, кто сталкивался?

у меня провериль методом залития в колодцы бензина, надели колпачки.завёл авто деревянными щепцами по одному ВП выдёргивали и смотрели на горение.в итоге 1-й и 4-й целиндр воспломенялся рывками без изменения работы мотора.вот как-то так.позже заехал на диогностику и там тоже самое подтвердил компьютер.

вв провода поменяй и свечи сразу)) была токая хрень после пропала)))) у тёщи на фокусе так же было, грешили и на насос когда диагн. делал и на регулятор давления но как только поменял провода ВВ все нормальностало))) много не трать на хрень лучше с малого начни вв стоят 900руб свечи где то так же

fable543

New member
не знаю как х16хел, но у меня броников не было, там модуль зажигания прямо на свечки одевается

Сверху