Дефлекторы.

Привет всем.Из центрального дефлектора дует холодный воздух, подскажите это так предусмотрено заводом или нет? ЕСЛИ НЕТ то подскажите как это устранить? Буду благодарен.

Jan Sadykov

New member
ну типа да....кстате у меня перестала одна из центральных дуть вообще, в чём может быть проблема?

Аспирант

New member
бардачек? честно говря хз как это зделать)))...а если снять эту пластмасовую решотку центрального дефлектора, через нее ничего не увижу?

janno

New member
да ну просто ты ее снимать будешь если только спереди, может треснуть бардачек чтоб снять: -сверху бардачка отсек, по бокам выковыриваешь заглушки прямой отверткой, потом эту хрень тянешь сильно на себя -бардачек снимаеться по кругу 4 шурюпа

kostyank

New member
понял))ну спасибо Тимур......честно говоря даже незнал что бардачек так просто снимаеться)))

Ник Лемов

New member
как я сегодня выяснил, середина так наверное и задумана, кто разберет - увидет. сегодня заткнул всё это дело тряпкой чтоб холодный воздух не дул

ну у меня например только до середины проворачиваеться колесико))...даже незнаю должно ли так быть, когда покупал уже так было)))

Сверху