датчик уровня топлева в баке 1.8

Анечка

New member
неправельно показывает.. новый стоит дорого... Возможно его реанимировать както???

czech

New member
дорожка згорела, у шарющего электрека поинтересуйся, а с каких пор он стоит дорого, вектра а?

у мя тоже кстати неправильно показывает))))))) Смотрю стрелка лежит, думаю надо заправиться, заливаю 13л. и бак под завязку, думал мятый может где нибудь, да смотрел вроде нет. Наверно мне эти га**оны туда щебенки еще накидали в бак)))))))))))))))

я тоже менял себе, у меня не показывал, тогда бак пробил, менял бак и за одно датчик, ездил приблизительно по келаметрожу 10 л. на 100 км. судя по таким подсчетам в баке должно было быть литра3, мастерам надо сливать, он меня спрашиват сколько там я говорю 3 л., в итоге мы слили 30 литров))))))

Тутта

New member
слава богу у мя со спидометром все нормально. Я посмотрел вроде трос спидометра идет как на москвиче в коробку посути и там вроде просто, возможно ошибаюсь

Афанасий

New member
Мне посоветовали с десятки поставить саму плату. Говорят такаяже. Буду наднях побовать менять.

тоже тупит датчик топлива, если по нему судить то Vectra Жрет меньше 2 ух литров на 100..)))что делать???

менять или не доверять ему))) У меня тоже тупит но не так, я смирился.Ориентируюсь по лампочке, загорелась-заправляюсь.

Falcon74

New member
Сергей Бублик, ну и как, датчик от десятки подошел? а то мне тоже нужно менять, незнаю какой ставить...

С десятки то подошёл но показвает не точно. Я сейчас поставил ГАЗ и о бензине практически забыл. Заправил 20л и уже пол года несмотрю туда.

ну если можно последний вопрос))) ...что делать с датчиком? везти к електрику(как было написано выше)....или всё же покупать новый? какая хоть примерно цена на него? ))

Я приладил саму плату от W Passat и на время забыл, но потом опять дорожки перетерлись так как поплавок был куплен с развала (((((

Сверху