Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у мя тоже кстати неправильно показывает))))))) Смотрю стрелка лежит, думаю надо заправиться, заливаю 13л. и бак под завязку, думал мятый может где нибудь, да смотрел вроде нет. Наверно мне эти га**оны туда щебенки еще накидали в бак)))))))))))))))
я тоже менял себе, у меня не показывал, тогда бак пробил, менял бак и за одно датчик, ездил приблизительно по келаметрожу 10 л. на 100 км. судя по таким подсчетам в баке должно было быть литра3, мастерам надо сливать, он меня спрашиват сколько там я говорю 3 л., в итоге мы слили 30 литров))))))
слава богу у мя со спидометром все нормально. Я посмотрел вроде трос спидометра идет как на москвиче в коробку посути и там вроде просто, возможно ошибаюсь
ну если можно последний вопрос))) ...что делать с датчиком? везти к електрику(как было написано выше)....или всё же покупать новый? какая хоть примерно цена на него? ))