Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то захотелось в верку 2.0 седан впихнуть саб. Только хер знает куда его
Что-то захотелось в верку 2.0 седан впихнуть саб. Только хер знает куда его ставить, может подкинет кто идей, а лучше фоток у кого где стоит. Я так понимаю, что в багажник особо смысла нет?
Я не буду рассказывать сколько и чего у меня было, просто поверь много акустики было.И рассказывать что у тебя саб 800 ват это безполезно, китайских поверю хоть 10 килловат.Я тебе могу задать простой вопрос сколько аккумуляторов и скольки амперный генератор питает твой 800 ватный саб?Если у тебя один акком и родной генератор можешь не отвечать
у меня валит отлично сабчик)а ты смотря какой покупать будешь квадратный много места займет круглый самое то и на верх положить что та и вообще окуратней !это я багажник заморал чуть чуть (((робота не как руки не дойдут вылезать в нем все)
хули ваши сабы ебанау меня лодочки были 1100в)))вот это мощща))а по факту если и наберется 20ват и то неплохо.у меня хэтч для саба вообще прекрасно подходит.поставил самый маленью китайскую бочку на 8дюймов для салона игрант отлично и звук неплохой главное фронт хороший поставить
Александр, тибе вобще не похуй, какой у меня саб? Я не вижу смысла тибе что либо доказывать! Саб Magnat Edition BS 30.минимальная 300 мак 800, усилок Calcell VAC