Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что лучше двигло VECTRA 1.8 или 2.2 в плане надежности и економичности??????????????
ну не знаю как в плане надежности, но вот в плане втопить как следует так 2, 2 конечно же лучше. Правильно задавай вопросы, что тебя именно интересует, мощность, экономичность, и т.д.
я вас разделю что мощнасть и в плане эканомии то 2.2 лудше ... проверено уже на 100% ты сам подумай машина каторая весет 1600помойму так лень встовать за тех паспортом что легчер сорвать такой вес 2.2 или 1.8 притом 1.8 нашей зборки гдето тут их соберают а 2.2 там
Лично у меня сборка Германская, и у меня стоит моноинжектор...... Машину собирал под заказ.... И как раз таки, на мое мнение мне лучше 1.8. Ну может в какихто качествах 2.2 лучше, согласен, но.....11
Яже говорю, я брал движок под заказ... И мне заместь инжектора, поставили моноинжектор..... Он економит намного больше..... Хочеш верь, хочеш нет..... Но это без работы кондицыонера.....
ладно мне просто интересно может разные комплеты постовляются както я узнаю у дилера спореть не буду но у нас точно в одессе 1.8 хавают так же как и 2.2 при этом мая резвеенамного притом то
Кароче у друга на Вектре С такая херня... Поставили ему датчики дождя, света.. пару месяцов назад, ездил все нормально, но потом после етих датчиков сгорела вся передняя панель.. прикинь... незнаю как такое может быть, но в сервисе ему сказали что из за этих датчиков... Если на родной комплектации их нету, лучше неставить.... я еше уточню у Германского диллера попводу этого вопроса... спасибо за вопрос......
не у меня стоят эти дачики притом все и на свет и на дождя просто может наши умельцы туда полезли они реальные пидары на этих сто работают сука приежал 2 недели к ним говорю блять в переди с правой стороны чтото при повороте хрустит проверяли проверяли говорят не хрена опять приехал и так 4 раза потом приехал на другое сто не по горантии мне проверили сказаоли подшибник стойти я приежаю к ним с прокурорам своим другом через 10мин выехала как новая машина вот что значит гарантия пака не выдовиш с них хрен что дакажешь .
Это еше херня..... Мой кум покупал 2 года назад ВЕКТРУ дак он после того как сказал там же на сервисе поставить ему резину толковую, поставили... Только выехал метров 600 и отпадает колесо.... Он блядь заэто колесо и прямо на стол директору... Дак он там такое устроил, пиздец...