Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЕГР душит смесь на впуске до 20%, если его заглушить появляется резвость на низах, я так на море ездил - ничего. Но смесь становится более горячей, последствий пока не выявил, теоретически прогар не плотно прилегающих клапанов, но это теория,
Клапан EGR или клапан рециркуляции выхлопных газов занимается тем, что во включенном (активированном) состоянии перенаправляет часть выхлопных газов во впускную систему, делается это исключительно для большей чистоты выхлопа, т.е. экологии. В простейшем случае клапан имеет ровно два положения (открыт/закрыт), но может быть и с несколькими ступенями и даже с обратной связью (когда комп. получает сигнал о том в каком именно положении находится сейчас клапан).
а где он находится?? я так то люблю по лазить в машине но до такого не додумался)))) если есть фотка покажи как он выглядит я попробую сделать так))) у меня 1.8л 16кл 116 кабыл но мне этого мало)))))))