что делать?????????????

вектра б 1.6 16 кл акпп. вопрос в том что машина тупит. включаю скорость, педаль в пол а она еле едет. на нейтрали нормально газут. свечи черные от нагара. диагностика не показывает ни каких ошибок. лямду отсоединяешь а она все равно показывает. как так? вот и не знаю что делать .... подскажите пожалуйста .

Попробуй всё сам проверить. Там нет ничего сложного. Под ручником есть такая вот прямоугольная хрень как показано на картинке. Берешь обычную скрепку замыкаешь 5 и 6 разъемы (на картинке показано где они) и после начинаешь считать мигание на дисплее CHECK. Он мигает перерывами, поэтому советую брать ещё кого нибудь с собой чтоб цифры писал. там они идут от 1 до 10 (10 - это нуль...). Мигает чек не постоянно. Допустим первый раз он может моргнуть цифру 4, после этого будет секундная остановка и так далее. Каждый раз цифры повторяются. Поэтому будь внимателен. Коды ошибок на OVB ты найдёшь тут

Незнаю конеш может я ошибаюсь, но у меня на русском тазе такая херня была. Оказалось прокладка между цилилиндрами перегорела и один из них не работал.

вообщем поменял бензонасос стало чуть лучше и надо поменять еще лямду. но все равно бывает тупит в том плане что то едешь нормально то жмешь на педаль и ни какой реакции. как будто что то механическое не работает. скажите пожалуйста у кого какие мысли по этому поводу

Сверху