чек

ребят подскажите может кто сталкивался ovb 96г 1.8 x18xe загорелась ошибка машина работает нормально но разгоняется туповато и мотор только до 4500 раскручивается потом провал в сервисах в каких был не где на этот год не делают а в нормальные попасть не могу помогите у какого датчика такие симптомы

Metgezel Hond

New member
с левой стороны на двигателе - крышку пластиковую снимаешь черную с крышки головы, слева кабель с разъемом внутрь к датчику уходит. снимаешь разъем, чистишь все контакты, может пройдет, если нет скорее всего датчик. у меня разъемы засраны были, тоже тупила, отсекала. почистил хорошо, все ок)

Карэн Esmio

New member
у меня такая же проблема сейчас... машина не так резво разгоняется как раньше, газ надо до половины нажать чтобы пошла более-менее на разгон... Раньше с легкого нажатия разгонялась... То горит чек, то не горит...*после снятия клемм* А сегодня снова загорелся...

У меня была такая же ерунда, сначала чек, потом мотор раскручивал до отсечки в 4500, на первой диагностики приговорили датчик положения распредвала, на второй ДМРВ, купил ДМРВ, машина такая же тупая как и была, плюс еще к этому глохнет когда переходишь в нейтральное положение, да еще к этому и троит, сам пока не разобрался, как сделаю отпишусь, если ты сделал напиши что было.

дапчик находится между распедвалами сними чехол на грм и увидишь в верху между шкивами распредвалов датчик

Это у всех опелей, не только у вектры, 4500 максимум-это датчик распредвала, на диагностику можно не ехать и к бабке не ходить-болезнь опелей.

Сверху