чек

Lera Moskaljova

New member
ребят подскажите может кто сталкивался ovb 96г 1.8 x18xe загорелась ошибка машина работает нормально но разгоняется туповато и мотор только до 4500 раскручивается потом провал в сервисах в каких был не где на этот год не делают а в нормальные попасть не могу помогите у какого датчика такие симптомы

было такое менял датчик распредвалов, но это может быть не именно эта причина когда чек горит машина всегда тупит

Lera Moskaljova

New member
У меня до сих пор такая фигня, едешь по трассе ниже 80 км машина глохнет и загарается чек. гидрик не работает тормаза тоже. опасно стало ездить. поехал на диагностику, сказали что надо менять датчик калинвала какой-то, и свечи давно тебе пора менять и сапун чистить.... короче сказали много чего. из того что мне сказали я поменял только свечи. два дня поездил нормально, а потом уже при запуске двигателя начал загораться чек(((

Metgezel Hond

New member
датчики в них часто летят от этого и чек загорается желательно как можно быстрей на диагностику а то двигаетель в аварийном режиме работает эт плохо

да мне он тоже мозг делал... и чек сначала не горелБ толькл спустя два дня загорелся))) вот я был рад когда его поменял))

Сверху