chek

ребята, подскажите плиз:загорается chek olienpeil control, я так понимаю чтот связано с уровнем масла, проверял в двигателе масло, все по уровню, вроде не уходит, но загорается не всегда, замечал, что когда на холостом работает, движка 2.0dti, заранее спасибо

если не ошибаюсь то это может быть любая неисправность связанная с двигателем, например топливо и т.д. а для масла отдельный датчик должен быть.

Гонял на диагностику, там вообще никаких ошибок не выбило, может прост датчики которые стоят на поддоне е...т мозг? а с коробкой ничего не может быть связано, мож там масло подлить или поменять надо? хз

НЕ ЕСЛИ ЧЕК ГОРИТ ЗНАЧИТ ЧТО ТО С ДВИЖКОМ .ЛИБО ПОДАЧА ТОПЛИВА НЕ СТАБИЛЬНАЯ .ЛИБО ДАТЧИК ХОЛОСТОГО Е...Т МОЗГ .У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА .ВОТ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ .КАК РАЗБЕРУСЬ СРАЗУ НАПИШУ

У меня чек загорается когда газ в пол давишь, почистил клапан холостого хода и все пропало. Двигатель 1.6У меня чек загорается когда газ в пол давишь, почистил клапан холостого хода и все пропало. Двигатель 1.6

а у меня в итоге загнуло клапана, аж 12 штук.....только с ремонта забрала.....дошло в итоге до капиталки((((

тоольк вот причем тут клапана я чтот не понимаю, и вообще у тя бенз или диз у меня загорается когда едешь так 90-100, не напрегая, тухнет когда дашь 120.... я думал может быть не правильная работа тнвд на хх

у меня двигатель 2, 0 DTH загорается когда около часа по трассе еду скорость 100-120км/ч. при нажатии на педаль тормоза тухнет, даже если колодки не хватают.... На выходных поеду на диагностику.

Такая же хрень и у меня.Только у меня постоянно горит и тухнет при нажатии на тормоз, а потом опять загорается.А ты ездил на диагностику? Что сказали?

A-l-e-X

New member
у меня после 140-50 загорается, чуть сбавлю пропадает, что может быть?

inspektor

New member
загорается через некоторое время на прогретом движке на ходу, иногда гаснет потом опять загорается в общем живёт своей жизнью. пугает сизый дым в обильном количестве, цокает один гидрокомпенсатор, не едет, и жрёт бензин. уровень масла не падает- уже 700 км примерно. народ советует начать с колпачков, гидриков, ремня грм. есть мнения? буду очень благодарен)

где он находится там? Надо на сервис ехать или самому можна сделать? Похожая проблема, двигатель капиталеный, 1.6 16 клапанов

находится если смотреть на Двигатель, правее к рулю. Сам сними он на двух болтах крепится. Только аккуратно это все делай. Новый покупать смысла нет. Теперь качественный бензин заливаю и всегда газ в пол давлю, больше ничего не загорается. Двигатель работает как часики.

Сверху