БРАТВА У МЕНЯ ОВА 1.6 УСТАНОВЛЕН ГБО 2.ЭМУЛЯТОР ФОРСУНОК НЕТУ ТАК КАК ПОЭТОМУ

БРАТВА У МЕНЯ ОВА 1.6 УСТАНОВЛЕН ГБО 2.ЭМУЛЯТОР ФОРСУНОК НЕТУ ТАК КАК ПОЭТОМУ ЭБУ КОМП ОШИБКУ ВЫДАЮТ ОБРЫВ ЦЕПИ ФОРСУНОК КОГДА ОТКЛЮЧАЯ ФОРСУНКУ. У КОГО ЧТО СТОЙТ ВМЕСТО ЭМУЛЯТОРА НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ГДЕ..СКИНЬТЕ ФОТО ЕСТЬ ЛИ У КОГО КАК УСТАНОВЛЕН РЕЛЕ 5 КОНТАКНОЕ ЧЕРЕЗ РЕЗИСТОР 100 ОМ НЕМОГУ СОЕДИНИТЬ ПРАВИЛЬНО ПРОВОДА ДЛЯ РЕЛЕ.и прошу активнее быть и ответит правильно.

Businka28

New member
Не могу понять вот поэтому прощу помощь.если знаешь про это скажи плз

ну бля. При отключении бенза рвётся цепь форсунки, а вместо форсунки резистор на сколько-то там ОМ. поищи. А касаемо лямбды - хз. Скажу так. У меня газ без эмулятора лямбды и форсунки. При переходе на газ просто рвётся цепь форсунки и бензонасоса.

Бро короче у меня в компе есть самодиагностика.из за этого хуйня короче чек загорается и гонить машина когда переключаю на бензин.и мне придется кажды раз соединить клеммо с акума и обновлять эбу. знаю там с сопротивлением резистор 100 ом 5 ваттный и есть у меня реле 5 ногие а как соединить и куда воткнуть незнаю.если в курсе то помоги Бро по Братский

Morgan

New member
бля, сидеть думать схему. Надо, чтобы на бензе реле замыкало форсунку, а на газу перекидывало на резистор

с форумов:
не поверишь - решение есть!
Просто, тупо, но с гарантией результата.
В газоой конфе на АВТО.РУ один товарищ на монопрысковой Вольве тоже никак не мог подобрать на моноинжектор "правильный" эмулятор.
Дело закончилось тем, что он тупо повесил через реле "убитую" форсунку - мне кажется таких валом на разборах должно быть либо от моновпрысковой Нивы, либо от Фолькца, либо от Опеля. Тебе гланое чтобы катушка целая была, а то что она "криво" льёт - в данном случае монопенисуально.
Можеш в конфе спросить - чем чёрт не шутит?
А вобще думаю такой вопрос лучше на КарХелпе задать - может чё дельное присоветуют зубры "впрыска" или "газовщики".

Metgezel Hond

New member
Брат чем сравнит с тобой Газовшики юрунда я весь город объехал ну бля вот конце концов копаю инет и прощу помощь

вот смотри 87 куда мне с чем соединить и куда воткнуть надо обясни плз если ты понял

с меня электрик ещё хуже чем балерина.

Сверху