Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так что мне делать, хочется чтоб все работало. кстати майфун тоже показывал, но я его поменял на нештатный, теперь только экран загорается при включение громофона.
если функций с заводом мало и показывает время и температуру то не жди большего если менять то там много чё менять там комплектаций разные шли и были полные борт.комп. которые указывали расход бенз. и ошибки неисправности, проще дисплей туда вкорячить и подключить через dvd магнитолу толку больше будет)
все верно, у тебя стоит так называемый TID. Он показывает только температуру дату время и волны приемника. Еще ставили MID который показывает массу инф-ции. Если хочешь поменять, то тебе нужно купить MID (на разборках в районе 1000р) и подрулевой переключатель дворников с кнопками управления борт. компьютером. И еще чуть чуть помучаться с проводами
как то узнавал на разборке мне сказали есть но 4 штуки будет стоить, в магазинах нового небыло нигде, по поваду нештаного как вариант можно попробывать есть много для разных машин они примерно от штуки и выше только он выделятся будет как инородное что то
машине все равно чего ты с ним сделаешь. бк сделан только для водителя. так что ставь все что угодно, хоть планшетник туда впихни))))))) только потом нам покажи чего получилось))