Бортовик

Подскажите у меня в бортавике есть только таймер, чтоб расширить его что нужно сделать поменять? или может можно как-то перепрошить или нужно датчики подвести вообщем я не знаю подскадите пожалуйста. У меня опель вектра С 2008

Геворг

New member
не понял вопроса. у тебя не показывает остаток бенза, расход средний и моментальный?

вот у меня не показывает остаток бенза, расход средний и моментальный, температуру в солоне и на улице у меня вектра2004 года.так же не работают прикуриватели((( пожалуйста подскажите что делать

slik

New member
просто надо активировать борт компьютер, с помощью устройства делов 3 мин занимает и всё будет показывать.)

kulikov

New member
S у меня вектра С 2002 года Люксовая комплектация цветной бортовой Показывает Моментальный Средний сколько До заправки сколько КМ еще могу проехать встроеная GPS навигация температуру за бортом дачики итд

а на что дилеры будут жить? ты там за эту фигню отдашь не мень 1500) я купил себе op-com и все делаю сам и прошиваю и отшиваю

serrokko

New member
Андрей Козяйкин у верки оч слабый предохранитель на прикуривателе

у меня винда семёрка. работает нормально., но совет когда установишь отключить драйверы провекри и на любой венде будет работать 100% так же пробывал на ХР тоже работае, опрашивает все модулю и прошивает их такие как свет, закрытие замков вообщем все и ключи прошивает)

Сверху