Биксенон или Ксенон....что ставить??

Здраствуйте, уважаемые Вектраведы, по поводу ксенона тема уже поднималась и хотелось бы обсудить вопрос о биксеноне. В дальнейшем хотелось бы улучшить свой свет и хотелось бы знать кто что думает об этом. Вопрос решил поднять из-за того, что уж очень достал эффект МОКРОГО АСФАЛЬТА---видимость практически 0 . Ксенон или Биксенон?

Уважаемый) биксенон - это дальний и ближний в одной лампочке....У нас дальний и ближний - раздельный. Так что только ксенон. А для борьбы с мокрым асфальтом - жёлтый свет дорестайлинговых противотуманок.

также ксенон допускается ставить в оптику послерестайлинговых фар, которые без дефлектора света. с электрокорректором и омывателями. на дорестайлинговых будете мешать встречным водителям. противотуманки хорошо спасают, а еще чистое стекло)

допускается только в том случае, если на фаре есть маркировка, допускающая использование ксенона) Ну, или при наличии автокорректора, омывателя, и утверждённых изменений в конструкции) Как правило, ксенон ставится только в линзованную оптику. Да и то далеко не во всю.

Artsite

New member
я к тому, что без наличия необходимых элементов, не стоит деже пробовать ставить ксенон. Я придерживаюсь точки зрения, что переколхозить немецких инженеров не получится, если они сделали фару с лампочкой, значит она розсчитана на лампочку, и установка ксенона не сильно поможет.

Neos

New member
ну почему...у меня тюнингованные фары, с линзой, воткнул туда ксенон, отрегулировал...Светит нормально, но не намного лучше галогена...Но тут немецкие инженеры, конечно, ни при чём)

Сверху