бензонасос

fut

New member
в овощем хочу поменять бензонасос так как старый походу сгорел машина овб 1.8 16кл 96г.в как самому поменять? мне сказали что он под сиденьем я нашей там люк открыл крышку увидел две трубки и провод идущий к чему то-это и есть бензонасос? если да то как правильно снимать и вообще если можно опишите все что нужно делать(и если какие то супер ключи или что то подобное нужно тоже напишите)заранее спасибо всем

HostingSponsor

New member
там все элементарно кольцо провернул отверткой(в какую сторону тоже видно) никаких болтов

Потом снимаеш провода шланги вытаскиваеш стакан с насосом он на трех защелках держится потом извлекаеш насос там тоже три защелки короче не чего сложного в процессе все поймеш

нет, ни один в один, геморой такой с ним, его надо в колбу родного насоса подгонять, завальцовывать, перед этим надо старый насос разодрать... мне в падло было этим заниматься, купил на разборке оригинал с ОВБ из Латвии, пока не жалуюсь. (цена вопроса 2тр.)

На прошлых выходных менял не чего не раздирал не вальцевал пол часа делов даже два раза по курить успел пока пластмаски сохли

Сверху