АВТОПРИКОЛЫ

Форум автолюбителей В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу...., а у меня на 95 бензине примерно 14 литров... разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора. Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел. ЧТО???? ты парень офанарел???? .... Лей сразу подсолнечное масло )) люди ездят и нормально )) Динамика супер.. летать будешь лучше спирт никада не думал что ктото до такого додуматся.)) Сначала попробуй 10 литров влейдих топлива а потом здесь напишеш как оно Не жалко спирт то? Предлагаю лить воду ) обязательно соленую, соль специально для динамики )) а спирт пустить на другие нужды )) счас нуачите послушай, у нас БЕНЗИНОВЫЙ МОТОР а солярка подходит только для ДИЗЕЛЬНОГО абсолютно другой принцип работы подлей соляроски и пи,,,,, мотору солярка ведь тоже горит, ну чем не топливо.. у нас в стране все равно бензин говн@ и 92 с присадками. аа а лучше 76 попробуй залить. Лучше сахара пачку и марганцовки пузыриков пять в бак. Дизель рядом не стоял... Господа. не подскажите, какая динамика при езде на угле?? а то мне тут знакомый машину угля задёшево продаёт...... Лей ракетное топливо сразу. Ваще на сверхзвук выйдешь. а уголь никто не пробовал...? можно ведь накупить в аптеке активированного, он же вроде чистый, а если оптом брать то вообще копейки стоить будет Там все просто. Если заказать спортивные прошивки под мозги - то можно и на керосине и на соляре ездить и на бензине. В штатах сейчас продается прошивка под воду - главное только бак очень хорошо отмыть от остатков бензина и топлива - и просто дистиллят заливаешь в бак и едешь - у 1.6 на воде разгон до 100кмч примерно 1.5сек составляет, во как.. Не слушай их. Если залить 50/50 дизеля с 95 провалов не заметишь, экономия будет очевидно. Главное не забудь залить зимний дизель. СПАСИБА. ПАРЖАЛ. Ничего себе сколько ответов за несколько минут. Очень общительный и дружелюбный форум. Но так как нет ни одного отзыва, видимо многие боятся попробовать заливать другое топливо кроме как 95 бензин, из-за надписи на лючке. Я сейчас поеду по делам и попробую. Целый бак сразу не хочу заливать, попробую сначала полбака залить, чтобы наполовину перемешался с 95 бензином, на всякий случай, чтобы не троило. Вечером напишу о результатах и впечатлениях от динамики. Ждите отзыв, я поехал. отсыпьте...горсть НАРОД Я ВАЛЯЮСЬ... и самое прикольное что у него это будет ездить.... АВТОР, лучше вообще не лей ничего, подкати машину к обрыву и толкни - полетит и без бензина и дизеля. Не сотрите после заправки покрышки.Осторожней. Дизель просто так не зальешь. На заправке другая форма сопла. так что придется отверткой отжимать заслонку и навису лить дизель. можно из пластиковой бутылки воронку сделать. тогда не только солярку, но и жидкий газ заливать можно будет я бы для начала, заказал другой лючёк бензобака, закажи в экзисте лючек с надписью про дизель. Иначе троить будет одназначна

Автозаправка и маленький магазинчик при ней. Из подъехавшей машины выходит водила и с порога спрашивает: - Сальники есть? Обводит глазами магазин, видит только меня, покупающего «Кока-колу» и продавщицу, которая явно в жизни второй раз видит не только заправку, но и кассу. Увидев к кому он обращается, водила уже тише повторил вопрос: - Сальники, говорю, есть тут у вас? – и бегает взглядом по всему магазину. Продавщица нахмурила брови, оторвалась от кассового аппарата, и сурово сказала: - Туалет прямо. Но писсуаров, как бы вы их не называли, там нет.

«Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении налево. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал Нишинбо, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе».

Luka

New member
трындец, так куда жена ходила??? Блин интересно же)))))))))))))))

Alexx

New member
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац. на выходе Жигули. Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ... снова Жигули. Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО. На выходе вновь - Жигули. Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое... А то всё руки из жопы, руки из жопы

tugaibey

New member
Муж с женой попали в аварию. Жена, сидевшая на месте пассажира не пострадала, а муж-водитель отделался легкой пиздюленой от жены:)

Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: — Здравия желаю, товарищ капитан. Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо… С заднего сиденья детский голос: — Папа, а где козлы? * * * Вольво цепляет на пеpекpестке джип. Все останавливаются, из джипа вываливают pебята в споpтивной фоpме и подходят к водителю Вольво. — Hу все мужик, ты попал. Пpодавай машину, пpодавай кваpтиpу, с тебя деньги. — Ребята, а кто вы такие? — Мы? — удивленно — Мы споpтсмены. Мужик достает пистолет и, передёргивает затвор: — Hу тогда на старт. Внимание.

Сверху