Антон Былинкин
New member
Форум автолюбителей В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу...., а у меня на 95 бензине примерно 14 литров... разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора. Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел. ЧТО???? ты парень офанарел???? .... Лей сразу подсолнечное масло )) люди ездят и нормально )) Динамика супер.. летать будешь лучше спирт никада не думал что ктото до такого додуматся.)) Сначала попробуй 10 литров влейдих топлива а потом здесь напишеш как оно Не жалко спирт то? Предлагаю лить воду ) обязательно соленую, соль специально для динамики )) а спирт пустить на другие нужды )) счас нуачите послушай, у нас БЕНЗИНОВЫЙ МОТОР а солярка подходит только для ДИЗЕЛЬНОГО абсолютно другой принцип работы подлей соляроски и пи,,,,, мотору солярка ведь тоже горит, ну чем не топливо.. у нас в стране все равно бензин говн@ и 92 с присадками. аа а лучше 76 попробуй залить. Лучше сахара пачку и марганцовки пузыриков пять в бак. Дизель рядом не стоял... Господа. не подскажите, какая динамика при езде на угле?? а то мне тут знакомый машину угля задёшево продаёт...... Лей ракетное топливо сразу. Ваще на сверхзвук выйдешь. а уголь никто не пробовал...? можно ведь накупить в аптеке активированного, он же вроде чистый, а если оптом брать то вообще копейки стоить будет Там все просто. Если заказать спортивные прошивки под мозги - то можно и на керосине и на соляре ездить и на бензине. В штатах сейчас продается прошивка под воду - главное только бак очень хорошо отмыть от остатков бензина и топлива - и просто дистиллят заливаешь в бак и едешь - у 1.6 на воде разгон до 100кмч примерно 1.5сек составляет, во как.. Не слушай их. Если залить 50/50 дизеля с 95 провалов не заметишь, экономия будет очевидно. Главное не забудь залить зимний дизель. СПАСИБА. ПАРЖАЛ. Ничего себе сколько ответов за несколько минут. Очень общительный и дружелюбный форум. Но так как нет ни одного отзыва, видимо многие боятся попробовать заливать другое топливо кроме как 95 бензин, из-за надписи на лючке. Я сейчас поеду по делам и попробую. Целый бак сразу не хочу заливать, попробую сначала полбака залить, чтобы наполовину перемешался с 95 бензином, на всякий случай, чтобы не троило. Вечером напишу о результатах и впечатлениях от динамики. Ждите отзыв, я поехал. отсыпьте...горсть НАРОД Я ВАЛЯЮСЬ... и самое прикольное что у него это будет ездить.... АВТОР, лучше вообще не лей ничего, подкати машину к обрыву и толкни - полетит и без бензина и дизеля. Не сотрите после заправки покрышки.Осторожней. Дизель просто так не зальешь. На заправке другая форма сопла. так что придется отверткой отжимать заслонку и навису лить дизель. можно из пластиковой бутылки воронку сделать. тогда не только солярку, но и жидкий газ заливать можно будет я бы для начала, заказал другой лючёк бензобака, закажи в экзисте лючек с надписью про дизель. Иначе троить будет одназначна