АКПП что с ней .? Помогите неможет быть что у мну 1 такое было

Короче тема такая АКПП на 2, 2 От лексуса стоит Типтроник ппц холодная ну машина как машинка Нагревается че творить начинает дергать переключать позно думать например вот едиш так раз тормознул перед кем нить он поехал ты нажимаешь на газ она начинает набирать обороты, но не едит и потом БАХ толчок как будто вы обороты подняли а потом резко сцепление кинули . ППц что делать масло менял не помогло какойто клапан или что может у кого то было такое . Расскажите ребят или датчик есть какой то в не который отвечает за это

tugaibey

New member
у меня почти такая же беда, при переключении между 2 и 3 скоростью обороты взлетают с 2000 до 3000 и переключение рывком, очень неприятно, коробка AF23, пока в гараже, снег растает буду думать и заниматься

liporijy

New member
эт я давно нарыл но там нечего четко не написано каждый жалуется а толку 0

liporijy

New member
у меня тоже аф23, коробка автомат, уже была в ремонте, после которого рывки между переключениями остались, до этого она встала у меня в аварийный режим, включала либо 5ю либо 1ю скорость, все из за того, что бывший хозяин не менял ни разу масло в коробасе за 70 тыс пробегу (((( тупица...В общем после ремонта рывки остались, почистил в нутри все, отремонтировал гидротрансформатор, заменил практически все внутренности, в общем из аварийного режима выгнал ее, но рывки остались...еще знаете какая беда, стою на красном свете, держу педаль тормоза, ногу убираю, машина не едет, буквально через секунду мягкий но ощутимый рывок и покатилась, при переключении скоростей практически не пинается, практически... (((( что делать?

Metgezel Hond

New member
а во сколько такой ремонт вышел? чтобы избавиться от перехода в аварийный режим? у меня раза 3 на 5 блокировалась коробка

pildwell

New member
ремонт дороже, чем покупка контрактной коробки, раза в 1, 5 примерно.

выбрасываете свои коробки и заказываете с германии. ремонтировать у нас коробки не умеют, сделают на год хватит и всё. у меня тоже пинает, я и не парюсь.

новые АКПП в сборе или контрактные? и только ли с Германии? коробка то японская, может оттуда попробовать такую заказать... я хотел капремонт делать, только картер оставить, внутренности все новые ставить, не париться не получиться - тут уже не пинок, а рывок лютый, иногда колеса шлифуют даже

EEM

New member
Кстате в сервис недавно звонил, не помню зачем я это спрашивал но спросил, новую акп поставить стоит 400 000.

Custo

New member
Артем такая же беда но только когда нагревается тормоз отпускаеш стоит стоит и раз рывок покатилась

kulikov

New member
но мне обещают тут сделать ее за 45 тыс + 1 год гарантии дают вот хз че делать контракные стоят 50 - 60 но тут же тож откуда ты знаеш в каком она там состоянии .

Ну это мне сказали в сервисе, конечно может учет того что они ее ставить будут, но около 250 300 она точно стоит. По этому ремонтирой пока это позможно

коробка ценой равна самой машине????? Влад путаешь что то... на х5, который у меня на фото, ставил новую абсолютно у оф дилера покупали, с работой 90 стоила

Сверху