Аааа хелп. Сломалсо на дороге потухло усе.(

IZa

New member
Нормально отъехал от дома, сначала перестала работать печка, стоял на светофоре решил перезапуститься, перезапустилсо и начало все моргать и гореть (контрольные лампы) 1-й аккумулятор, подушки, магнитофон, перестал работать усилит ель руля, потом перестала заводиться как будто все время ехал без генератора, подергал все предохранители ... Естесно не помогло, .... Может было у кого похожее? Зас жду эвакуатор((

BS_Zor

New member
Видимо ни кто тебе не поможет =( После ремонта напиши в чём дело было.

Не на 99 % а на 100 % это гениратор когда гениратор летит и маишнка ничает питатся от аккумулятора комп вырубает все системы по очереди начиная с самых ненужных типо стеклоподьемники потом вырубает панель приборов подсветку печку магнитофон и т д потом АБС подушки Гирдач уже под конец и все :DD замена геинратора друг мой

REKLAMSCHIK

New member
Повезло, у меня сразу после НГ тоже было, 2 января на даче, поехал по делам, приехал домой (всё хорошо), потом нужно было ехать за родителями, вставляю ключ, АБС и ЕСП не гаснет, завожу и тоже самое и коробка (робот) не даёт переключится выше второй передачи, 4 января я поехал с Можайска домой ~ 135км по свободной трассе ехал 4.5 часа на аварийке в правой полосе, утром погнал в сервис, ковырялись с машинкой часа три, я думал блок абс или датчик абс, а оказалось какая то зараза перегрызла проводку и блок абс не видел переднее правое колесо((((

EEM

New member
ооо, в конце января точно также приехали на заправку, машина умерла, вызывали эвакуатор. отогнали на сервис, они нам зарядили аккумулятор и сказали, что с машиной все в порядке. Через пару дней по дороге отказала печка, потом заморгали лампочки и в итоге перестал работать усилитель руля, хорошо хоть отказал, когда уже машину парковали возле дома, а не по пути. отогнали в другой сервис, результат тот же самый, генератор цел, заменили только реле.

Сверху