16 xel помогите.

Dmseller

New member
уже спрашивал так ничего и не ответили( проблема такая:на холостых работает более менее ровно ка начинаешь трогаться начитает как будто троить, даешь газу побольше набирает нормально едешь с одной скоростью дергает ускоряешься нормально( менял свечи катушку правда б/у насос фильтр.что может быть где смотреть? а еще если меньше 25 литров в баке то дергается постоянно больше 25 меньше дергает(

еще есть пару проблем загорелась лампочка подушек.и нужен выпускной коллектор начал сифонить)вектра б 99 год рестайл

Я когда еще на 14-ой ездил была похожая проблема, поменял сеточку на бензонасосе. Но в Вектре не знаю есть ли она, еще не лазил, посмотри вдруг поможет.

у меня тоже троила) поменял фильтра и все прошло) насчет подушки - проверь контакты разьема под водительским сиденьем, но ошибку нужно стирать на комп.диагностике.

Вл Ад

New member
фильтр воздушный или топливный(топливный менял)спасибо за подушки надо завтра попробовать

chonduhvan

New member
спасибо попробую поменять вариантов больше все равно нету)еще правда говорили что регулятор давления топлива в рампе но я его проверял не помогло(

Сверху